ДеВиЧнИк Суббота, 27.05.2017, 07:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ~МиР ДеВчОнОк~ » ТвОе ЗдОрОвЬе » Как поправиться?
Как поправиться?
НезабываемаяДата: Пятница, 25.04.2008, 10:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: АдМиНиСтРаТоР
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
Как поправиться худышке

Нет, ну это просто возмутительно! Все вокруг худеют. С подружками выходить в свет стало противно - то им нельзя, и это нельзя. Пьют только зеленый чай и беспрестанно повторяют: «Я на диете». В бассейн их не вытащишь: все стесняются каких-то мифических складок на животе. И вообще им всегда некогда - у них фитнес. А еще их много, очень много! И темы у них общие, общие проблемы и разговоры: как бы похудеть, побыстрее и побольше. И никому из них в голову даже не приходит, что у вас тоже проблема. Вы хотите потолстеть!

Итак, вам страстно захотелось округлиться и «похорошеть». С чего начать?

В первую очередь нужно выяснить, действительно ли у вас дефицит веса и кости прямо-таки гремят. А вдруг вам кажется? Высчитать индекс массы тела (ИМТ) просто: свой вес в килограммах разделите на квадрат роста в метрах. Все, что меньше 18,5, считается дефицитом.

К примеру, вы весите 50 кило при росте 170 сантиметров. 50:(1,7 х 1,7) = 17,3. Это низкий индекс, и вам и вправду неплохо бы потолстеть.

Теперь второй шаг. Выясняем причину худобы. Если ваша худосочность - следствие какой-то болезни, непременно отправляйтесь за советами к врачу. А вот если вы абсолютно здоровы и чувствуете себя превосходно, можно попытаться прибавить в весе.

Пожалуйте к столу!

Главное правило - побольше времени за столом, побольше порции и побольше калорий. Тогда и вы станете побольше! Вот так должен выглядеть ваш приблизительный рацион:

Завтрак

Стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев (их нужно заранее замочить в молоке, заправить медом, тертым яблоком и орехами). Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.

Ленч (второй завтрак)

Чашка бульона с желтком и стакан фруктового сока. Другой вариант: большой бутерброд с колбасой и маслом, шоколад и стакан жирного йогурта.

Обед

Салат с большим количеством майонеза. Густой овощной суп на курином бульоне либо чашка бульона с сухариками. Свинина, говядина или баранина. На гарнир - макароны, картофель или рис, обильно заправленные сливочным либо сметанным соусом. И, разумеется, десерт. Кстати, если вы после обеда пьете кофе, добавляйте в него больше сливок.

Полдник

Шоколад или порция салата с мясом или курицей, обильно сдобренный майонезом. Бутерброд с маслом. Еще один вариант: пироги с мясом/грибами или творожной запеканка со сметаной. Чай с медом либо 2-3 чашки горячего шоколада.

Ужин

Яичница из 2-3 яиц, порция жареного картофеля. Или макароны с мясом, обильно посыпанные тертым сыром и большая порция салата. Бутерброд, пол-литра жирного молока.

Перед сном

Стакан молока с медом, яблоко.

В течение дня

Бананы, финики и орехи без ограничения.

И еще 10 правил для худышки:

1. Вы никогда не должны испытывать чувство голода. Есть придется даже тогда, когда «ну совсем не хочется».
2. Овощи и фрукты в рационе должны быть обязательно - без них все съеденное не усвоится. В противном случае можно заработать неприятности с желудочно-кишечными процессами.
3. Полюбите вот такой калорийный и очень полезный коктейльчик «Полезный». Возьмите 200 грамм сочной кураги, грецких орехов, фундука, изюма и 2 лимона. Все пропустите через мясорубку и смешайте с медом. Ешьте по чайной ложке каждый раз перед едой и с чаем вместо сахара.
Кстати, говорят, что можно очень быстро поправиться, если пить пиво. Неправда! От любви к пиву может появиться лишь «пивной» животик, при этом ручки-ножки останутся по-прежнему тонкими. Если же вы хотите достичь нужного результата с помощью хмельного напитка, попробуйте добавлять в него сметану и сырое яйцо. Выпивать такого коктейля можно не более 2 кружек в день.
4. Если вы курите, вам придется отказаться от этой привычки: никотин замедляет обмен веществ, сужает сосуды, а это помешает «потолстению».
5. Принимайте поливитамины каждый день после еды.
6. Потреблять жидкости нужно много (до 3 литров в день), а это значит, что количество соли в рационе придется урезать. Она задерживает жидкость в организме, это перегружает все органы и в первую очередь - сердце. Поэтому никаких соленых орешков, копченостей, солений. Старайтесь, как можно меньше солить блюда.
7. Есть нужно очень часто - по 5-6 раз в день, а, если у вас нет аппетита, его нужно возбуждать. В этом отлично помогают обычные травы, которые можно приобрести в ближайшей аптеке: мята, барбарис, василек и горечавка (их нужно заваривать и принимать ежедневно за полчаса до еды). Возьмите на вооружение также специи, пряности и различные афрозодиаки.
Вот пример одного из «аппетитных коктейлей». 10г сухого василька залейте стаканом кипятка. Поскольку настой имеет горьковатый вкус, добавляйте в него мед либо сахар - и пейте по стакану 3 раза в день.
8. Спать нужно столько, сколько того, требует организм.
9. Желательно отдыхать после каждой каждого приема пищи, но не более получаса.
10. И не забывайте про занятия спортом, иначе вместо приятных округлостей вы можете получить дряблые мышцы и совсем не приятный целлюлит.

Физкульт-привет!

Неправильно думать, что, если мечтаешь о пяти НЕлишних килограммах, нужно лечь на диван и лопать тортики. Если много есть и совсем не двигаться, в весе вы, конечно, прибавите, но только не там где нужно. Первое, что произойдет при резком прибавлении в весе, - мышцы живота, ягодиц и бедер потеряют упругость. О них нужно позаботиться отдельно.

Упражнение №1

Встаньте прямо. Ноги вместе, руки опущены вдоль тела. Поднимите одну ногу, согните ее в колене, затем резко выпрямите. Не изменяя положения, ни на что, не опираясь, отведите вытянутую ногу в сторону и замрите на 5-10 секунд. Сделайте тоже другой ногой. Повторяя несколько раз, постепенно увеличивайте нагрузку.

Упражнение №2

«Велосипед»: лягте на спину, поднимите ноги и делайте ими круговые движения, имитируя езду на велосипед. При этом не опускайте ноги близко к полу.

Упражнение №3

Еще одно небезызвестное упражнение - «Ножницы». Лежа на спине, приподнимите прямые ноги на 50 сантиметров от пола и делайте ими перекрестные движения. Спину от пола ни в коем случае не отрывайте.

Теперь несколько упражнений, которые помогут поддерживать в форме мышцы рук, груди и спины.

Упражнение №4

Возьмите легкие гантели, разведите руки в стороны и выполняйте ими круговые движения сначала в одну сторону, затем - в другую.

Упражнение №5

Встаньте прямо, руки с гантелями разведите в стороны. Затем, согнув руки в локтях, коснитесь гантелями плеч и разогните руки. Выполнять это упражнение нужно очень медленно, с максимальным усилием.

Упражнение №6

Лежа на животе, поднимайте поочередно как можно выше одну руку, другую, затем обе. Так же лежа, поднимайте поочередно сначала одну ногу, потом другую и обе сразу. Поднимать руки-ноги нужно как можно выше.

При этом не забывайте, что:

Заниматься нужно умеренно, не доводя себе до утомления. Полчаса физической нагрузки в день - и фигура будет оставаться подтянутой.
Меньше чем за час до тренировки нужно обязательно плотно поесть.
До и после тренировок полезно есть рис: он дает достаточно энергий для занятия и восполняет расход энергии.
Во время тренировки между упражнениями пейте что-нибудь сладкое: сок или морс (только не газированную воду или колу!). Сразу же после тренировки нужно выпить не меньше литра молока или кефира.


Я не блондинка, ни брюнетка. Я ни бизе, ни шоколад. Я просто дерзкая кокетка, внутри которой сладкий яд!
 
JuilliopeДата: Четверг, 11.09.2014, 14:59 | Сообщение # 2
Группа: НоВиЧоК





is he called us http://www.tervislik.net/enese-mootmin up to his table and said

Rose Tattoo Caf (1847 Callowhill St) Don't have the tired faade fool you. For more than 2 decades, the Rose Tattoo continues to be transporting diners to New Orleans using beautiful garden dining-room brimming with flowers, wrought iron dcor and dim lighting. Try their famous mushroom bisque, flavored with sherry and marsala wine..

Byline: By David Carr For those former AIDS sufferer, see .David Carr (born July 21, 1979 in Bakersfield, California) happens to http://www.futureswithoutviolence.org/is-asthma-etc-would-set-in/ be an American http://onestop.globaltimes.cn/top-5-beaches-in-china/ football http://www.futureswithoutviolence.org/is-chal....e-above quarterback inside the National Football League. An experienced alumnus of Fresno State, Carr entered the country's Football League as the first overall pick ofIF You can now come up with a success of giving things away over thefestive period it's Santa claus, http://www.reefandrun.org/1000m-swim-results-august-21-2014/ as being a delighted Tony Newcomberevealed now.The trainer reckons the pounds 15 he paid to get a Santa Clausoutfit, that he wore from a pose for those Racing Post The Racing Post is actually a British daily horse racing, greyhound racing and sports betting newspaper. It is actually owned by Sheikh Mohammed and published within 120 month lease by Trinity Mirror.
 
JuilliopeДата: Четверг, 11.09.2014, 17:26 | Сообщение # 3
Группа: НоВиЧоК





is have no less http://info.taketours.com/marketi....g-notes than some people proofread your invitations

I have no idea that a lot of parents will spend $400 for the carseat that will hold baby approximately The couple of years, though. When you need the stroller to make the entire Orbit Baby G2 travel system, you'll need to add another $400 to the budget. It steers exceptionally well and adds up to an incredibly sleek travel system, http://www.kgsartwear.com/uncateg....beers-1 yet it is the best stroller frame it doesn't have their own seat, which means you can't utilize the stroller without http://darmowe-poradniki.gram.pl/misja-0....t-light having to take your vehicle seat right out of the car..

When going with modern pillows, using its definite lines, it is perfectly normal to utilize http://blog.tech-army.org/2014/03/28/toshiba-announces-new-4k-laptop/ pure and absolute colors. Dull or wishy washy colors really http://info.taketours.com/marketi....-shirts don't belong with the modern style. Some style experts assume that present day fashion is expressed very best in strong, metallic colors, and rehearse nearly all neutral colors, silver being most sought after..
 
JuilliopeДата: Четверг, 11.09.2014, 17:46 | Сообщение # 4
Группа: НоВиЧоК





is he moves like http://www.butchershop.co/2014....-behind http://www.tandlnews.com.au/2014....gistics hansen did

We'd have fun with this should you let us know to make sure that you can address the condition. Share your tips on saving money and where to get the best bargains, deals, freebies. Additionally always like to throw in a whole lot http://www.butchershop.co/2014/08/inside-the-whales-big-foot/ of off topics along with a bit of drama.

17. CBS 2 HD realizes of more alleged mystery dealings and political power peddling http://about.knowre.com/2014/07/why-knowre-part-iii/ by Democratic Rep. Charles Rangel.

Ceramics and Pottery Thailand is famous for ceramic and porcelain businesses like Benjarong (Bencharong) and Celadon. A beautiful hand-made http://www.butchershop.co/2014/08/inside-the-whales-big-foot/ pottery mug from Celadon is often as little as $4, with intricate little coffee spoons selling for $1 each. Benjarong (Bencharong) the 5 color porcelain, is intricately styled and very vibrant colored, with old Benjarong highly prized by collectors.
 
ГостьДата: Четверг, 05.03.2015, 19:18 | Сообщение # 5
Группа: НоВиЧоК





Great common sense here. Wish I'd thuhgot of that.
 
ГостьДата: Пятница, 06.03.2015, 14:07 | Сообщение # 6
Группа: НоВиЧоК





That's really <a href="http://duzlwyqlgt.com">thinnikg</a> of the highest order
 
ГостьДата: Понедельник, 09.03.2015, 01:45 | Сообщение # 7
Группа: НоВиЧоК





The <a href="http://dfzpavo.com">exisrtpee</a> shines through. Thanks for taking the time to answer.
 
Форум » ~МиР ДеВчОнОк~ » ТвОе ЗдОрОвЬе » Как поправиться?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz